Bewertungen (1 694)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschendes Erlebnis in einem überbuchten Hotel
3 Sterne Hotel mit unfreundlichem Empfang. Hotel war offensichtlich überbucht und uns wurde ein Kellerzimmer als unser gebuchtes Zimmer vorgestellt. Dabei haben wir extra mehr bezahlt, damit wir kein Sparzimmer bekommen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Was im Preis dabei ist war gut.
Ich war mit dem Hotel und der Umgebung sehr zufrieden. Schöner ruhiger Strand zum schwimmen und sonnen. Getränkepreise wie in D. Es kommen noch ein paar versteckte Kosten wie Bettensteuer, liege am Strand etc. dazu. Ich kann das Hotel und außerhalb der Saison rundum weiterempfehlen. Ein dickes Lob auch an das freundliche und hilfsbereite Personal. Ich werde wieder kommen!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein nettes Hotel mit gutem Essen und schönem Strand
Hübsches Hotel, mit gutem Essen und direktem Strandzugang.
MatthiasDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage und Ambiente. Top Preis-Leistungs-Verhältnis beim Odyssia Beach
Wir haben uns im Odyssia Beach sehr wohl gefühlt. Die unkomplizierte Möglichkeit, abends nach dem Essen noch mal eben nach Rethymnon rein zu fahren und dort die tolle Atmosphäre zu genießen, war sehr praktisch. Auch für eine Tour in der fantastischen Myli Schlucht ist die Lage des Hotels gut, weil die Taxikosten dorthin nur 15 Euro betragen. Wir haben uns jedesmal auf das Essen gefreut, weil man in sehr schöner Umgebung in geschmackvoller Einrichtung schlemmen konnte. Wir haben im Mai immer eine Liege am Pool…
sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder genau dort! Es war spitze!
Ein kleines, sehr liebevolles und gemütliches Hotel direkt am Strand mit ausgezeichnetem Service
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erfahrungen mit dem Hotel und seinen Annehmlichkeiten
Grundsätzlich war das Hotel sauber, der Service sehr nett und die Rezeption ebenfalls freundlich und sehr bemüht. Bezüglich des Essens würde ich ein anderes Hotel nehmen wollen. Aber dies ist Geschmacksache.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Deluxe Zimmer im Kellergeschoss
Hatten Deluxe Zimmer gebucht. Kellerwohnug nah bei den Mülltonnen und dem Personaleingang und dem normalen Hoteleingang bekommen. Essen war nicht gut. Ambiente nicht gut. Liegen am Strand in Vollaustattung mit Auflage 10 Euro extra. Ab 16 Uhr Aufschlag. Wir haben ein Zimmerwechsel am anderen Morgen abgelehnt und sind nach 12 Stunden Aufenthalt abgereist. Haben nun ein Zimmer in einem 2 Sterne Hotel in Agia Galini. Mehr Gemütlichkeit, gutes Frühstück und einen Balkon mit Aussicht auf die Landschaft.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und frische Handtücher, aber Zimmer eng.
Nettes freundliches Personal, Essen ist okay. Wir hatten immer frische Handtücher.
Moga(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut erste Klasse
Unglaublich schöne Atmosphäre im Hotelgebiet, super liebe Mitarbeiter die immer hilfsbereit und am Lächeln sind und das Essen schmeckt prima. Der Strand ist direkt vor der Haustür und man muss nicht mal eine Straße überqueren.
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wunderschöner Herbst-Badeurlaub im Odyssia-Beach
Schön eingerichtete Räume mit direktem Zugang zum Strand (also nicht noch über eine Straße). Extrem freundliches Personal und toller Service. Der Weg nach Rethymno ist auch nicht weit und ist über die Strandpromenade direkt zu erreichen. Essensauswahl ist reichlich und lekker.