Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Bereits am ersten Tag wurden wir ohne nachvollziehbaren Grund in ein Partnerhotel geschickt, das wir nicht gebucht hatten und das auch nicht in unseren Unterlagen erwähnt war. Zudem werden offenbar standardmäßig nur Souterrain-Zimmer vergeben -entweder ohne Tageslicht oder so gelegen, dass jeder direkt ins Zimmer schauen kann. Laut Rezeption sei ein Zimmer im 1. OG oder höher nur möglich, wenn man dies ausdrücklich bei der Buchung vermerkt. Unser späteres Ersatzzimmer war sehr klein, das Waschbecken befand sich im Schlafraum, Ablageflächen gab es praktisch keine, sodass wir aus dem Koffer leben mussten. Hinzu kam extrem lautes Abendprogramm direkt nach dem Essen bis spät in die Nacht, Schlaf war nur mit Ohropax möglich. Insgesamt entsprach keines der Zimmer der gebuchten Kategorie und unsere Erwartungen wurden in keiner Weise erfüllt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer entsprach nicht der gebuchten Kategorie. Bei Ankunft wurden uns nur Souterrain-/Kellerzimmer gezeigt, eines davon mit starkem Abflussgeruch und Schimmel, in dem wir die erste Nacht verbringen mussten. Das spätere Ersatzzimmer war zwar ohne Geruch, jedoch sehr klein, mit Waschbecken im Schlafraum und ebenfalls nicht wie auf den Buchungsbildern dargestellt. Insgesamt absolut unzureichend. Zudem wurde meist bis 12 oder 1 Uhr Nachts laute Musik gespielt was deutlich in unserem Zimmer zu hören war. Generell sind die Zimmer sehr hellhörig
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war mit vielen Liegen und Schirmen ausgestattet, zwei Liegen mit einem Schirm kosteten 8 € pro Tag. Der Strand ist jedoch sehr steinig, daher sind Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Wenn man im Wasser ist aber absolut angenehm.
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Justin |