Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel in toller Lage am Meer mit kleinem Abstrich

Im Allgemeinen ist das Hotel ein schönes Hotel in super Lage, direkt am Meer, an einem der schönsten Strandabschnitte Nähe Rethymnon.

• Das Zimmer war schön und modern. Jedoch befand sich das Waschbecken mitten im Zimmer, Dusche& Toilette waren separat. Da kein Aufzug vorhanden war, mussten wir unsere Koffer bis in den 2. Stock selbst hochtragen. Das Zimmer lag an einem Treppenaufgang, somit war es mitunter sehr laut. Sowohl morgens, als auch nachts.

• Gut
  • Die Jungs und Mädels machen einen topp Job. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal an der Rezeption war teilweise unfreundlich. Kellnerinnen und Kellner sowie das Reinigungspersonal waren immer nett, freundlich und bemüht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat knapp 3 Stunden gedauert, da viele Hotels angefahren wurden. Das nächste Mal werden wir einen Mietwagen ab Flughafen buchen.

Hier macht man eher ruhigen Urlaub. Bissl Programm am Abend, aber keine nervige Animation 😏. Poll ist klein, aber fein.

Preis-Leistung

• +8