Ich war zum ersten Mal im Odyssia und habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind super und die Zimmer sind auch sehr schön. Ich werde definitiv wieder kommen!
Von der Größe absolut ausreichend (superior) und alles sauber. Mit der Dusche und den ganzen Knöpfen muss man sich mal kurz auseinandersetzen,aber wenn es dann funktioniert ist sie echt toll.
Sehr reichhaltiges Buffet,ob morgens oder abends. Ich esse kein Fleisch und bin immer satt geworden. Man muss halt wissen,dass es kein a la carte Essen ist,sondern eine Großküche, die hunderte von Gästen bekochen muss und wenn man das weiß, darf man sich echt nicht beklagen 😊 An der Bar gibt es eine große Auswahl an Getränken und Cocktails und die Preise sind echt okay.
Das Personal versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und alle sind wirklich sehr aufmerksam und lieb. Wir haben immer an der Bar gesessen und vor allem mit Sofia,Odeta,Maria und Alex viel gequatscht und hatten eine Menge Spaß. Auch bei den "schwierigen" Gästen bleiben alle total professionell und machen ihren Job 100 prozentig. Vasilis,der tagsüber am Strand arbeitet und Abends oft noch im Service ist,ist immer freundlich gewesen und hat immer ein nettes Wort übrig. Mir ist es schwer gefallen,mich von allen zu verabschieden und ich habe einfach den größten Respekt davor,was diese jungen Leute dort leisten! Auch Kostas, der Chef ist ein sehr lustiger und herzlicher Mensch. Wenn man als Gast ein Anliegen hat,kann man zu ihm gehen (und nicht direkt eine schlechte Bewertung schreiben.. ) und er kümmert sich sofort um alles. Ist mal Not am Mann arbeitet er auch mit und man merkt,dass das Personal und er ein super Team sind.
Das Hotel liegt sehr ruhig,einen großen Supermarkt und ein paar Shops sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Auch eine Bushaltestelle ist fast vor der Tür,wenn man mal alleine Ausflüge machen möchte. Der Weg nach Rethymno dauert ca 1 Stunde zu Fuß,aber es ist schön an der Promenade zu laufen und es gibt dort viele Bars zum einkehren. Ansonsten gibt es tolle Ausflugsziele in der Nähe wie zb die Myli Schlucht, die wunderschön ist oder einen Ausflug nach Matala,der ehemaligen Hippiestadt.
Wenn man geführte Touren mag,kann man etliche im Hotel oder an den umliegenden Buden buchen. Wenn man lieber alleine unterwegs ist,kann man günstig mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren oder sich ein Auto mieten. Die Griechen fahren etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit dem Motto "Augen zu und durch" kommt man dort gut klar 😂 Mehrmals in der Woche gibt es in der Bar Programm,was auch immer ganz gut ist und wenn man das nicht will, geht man einfach nach Rethymno.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit in unserer Gastfreundschaft hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sie mit anderen geteilt haben. Die Tatsache, dass wir Ihnen ein so wunderbares Urlaubserlebnis bieten konnten, ist äußerst befriedigend und wir werden weiterhin jeden Tag hart daran arbeiten, dies zu erreichen. Wir versuchen an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team