Für südliche Gegebenheiten ein sehr sauberes Hotel, Kompetente, freundliche Rezeption. Auch teilweise deutschsprachig. Toller Spa Bereich, leider defekter FitnessTurm aber super Massagen. Sehr viele Abendanimationen. Spielsalon im Keller. Schöner großer Strand. Pool Anlage etwas klein aber nicht benötigt. Immer an der Bar sitzen wird aber auch teuer, da nur HP. Buche wieder. Es gibt auch GoogleMaps. Habe das Beste für mich erfahren.
Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet, Regendusche. Wasserkocher fehlte, nicht wie ursprünglich vom Veranstalter angeboten.
Es ist eben ein kleines Hotel mit HP und keine tausend Bettenburg mit AI. Dementsprechend ist die Auswahl an Hauptspeisen im Buffet natürlich etwas geringer als in Resort Hotels, aber sehr gut. Frühstücksbüffet war ein Traum. Gute A la Card Speisekarte und Mengen für mich leider nicht aufessbar. LED Tischbeleuchtung am Abend im Sea Side Restaurant. Immer tolle Clubmusic. Überall Ventilatoren, da alles offen und im August natürlich heiß. Ein Danke an den Hotelmanager Costa bzw. Efi und Alex.
Mit dem Service zu Frieden. Allgemein sollte man nicht den Tag vergeuden und auf die Reiseleitung warten. Man kläre am Besten die Sachen mit der Managerin.
Das Hotel liegt etwa 3 km von Rethymno Stadt entfernt. Ruhig, und gelassen. Von der Hauptstraße mit einem 1€ Ticket kaufbar im Minimarkt kann Rethymno Stadt bis 24.00 Uhr halbstündlich besucht werden. Freie Parkplätze für Mietfahrzeuge vor dem Hotel gegeben. Supermarkt 360m entfernt. Werde das nächste Mal ein Mietauto nehmen. Transfer war. o.k. Durchsage im Bus zu leise, habe im Halbschlaf fast den Ausstieg versäumt.
Es gab viele Ausflüge zu buchen, habe aber alles im Voraus organisiert, wie mein Urlaub verlaufen sollte. Jedenfalls gab es Abendanimationen wie eine Zaubershow, Disco, Karaoke, Orientalische Show, Spielsalon.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | GÜNTER |
Lieber Guenter, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Einrichtung. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team