Marko (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Strandurlaub und Ausflüge

Ich war mit meiner Partnerin 9 Tage in dem Hotel. Wir hatten das Premiumdoppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen. Man hört abends nur das Meeresrauschen und Musik. Das Personal war der freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Der hotelinterne Kiosk bietet Getränke zu günstigen Preisen an. Aller zwei Tage ist abends ein Showprogramm. Wir wollten einen Strandurlaub mit ein paar Ausflügen haben. Dies war im Odyssia sehr gut möglich. Das wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein.

• Doppelzimmer, Dusche, wc, Fön, Safe, Balkon, Klima und Deckenventilator. Man konnte sehr gut schlafen

• Ich war am Ende wunschlos glücklich. Mir hat es an nichts gefehlt.

• Kurz und knapp. Sie waren freundlich, schnell, hilfsbereit und haben vieles erklärt.

• Gut
  • Supermärkte sind alle zu Fuß erreichbar, ebenfalls Restaurants und Büros für das Buchen von Ausflügen. Die nächst größere Stadt ist 7 km entfernt und bietet so einiges... schöne Gassen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und vieles mehr. Der Transfer von Heraklion ist ca 1,5-2 h. Wenn man das weiß ist es aber völlig ok :)

Aller 2 Tage gab es am Abend ein Programm. 6 von 7 Tagen gab es Tagesprogramme wie tanzen, Yoga, dart, Volleyball mit Nora.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marko