Familienbetriebenes schönes Hotel, super Lage, wahnsinnige Sonnenuntergänge direkt am Strand. Wohlfühlfaktor ganz hoch!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein superior Zimmer für mich zur alleinigen Nutzung, sobwie ich es immer buchen, wenn ich Urlaub hier mache. Es ist ein relativ kleines Zimmer, welches alles bietet, was man braucht. Föhn, Bügelutensilien, Abstellfläche, Kleiderschrank, Klima, Kühlschrank, Tisch und Stühle auf dem Balkon, Aufhängmöglichkeiten etc. Die Betten sind ungemütlich und für meine Belange absolut toll! Matratze nicht zu hart, aber auch kein Hängemattenniveau.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Jeder der beim Buffet zu meckern hat, hat keine Ahnung oder ist extrem verwöhnt. Das Buffet- sei es beim Frühstück oder beim Abendessen- bietet extrem viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Ja, es gibt auch täglich wiederholendes, so wie der Salat, einige Vorspeisen oder aber Nudeln mit Bolognese. Allerdings gibt es genügend Urlauber, die genau diese Nudeln essen möchten und sich beschweren, wenn es genau diese eingedeutschte Küche nicht gibt. Der Rest variiert aber täglich. Fleisch - und Fischgerichte, Gemüse, Aufläufe etc.
- DeutschkenntnisseGut
Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich mich wirklich ärgere über manche Bewertungen. Nicht, weil ich denke, dass es nicht auch mal Probleme gibt. Oder Dinge nicht so laufen, wie sie laufen sollten. Sondern weil ich selber mitbekomme, wie unfair einige Gäste handeln. Ich bin schon sehr sehr oft hier gewesen um Urlaub zu machen, aber auch ich war mal zum ersten Mal hier und nie hatte ich das Gefühl unfreundlich behandelt zu werden. Auch ich hatte schon Themen, mit denen ich mich an das Personal gewandt habe und es wurde immer versucht, das Problem zu meiner Zufriedenheit zu lösen. Aber wie man in den Wald rein ruft, so schallt es auch wieder raus. Und selbst bei unangenehmen Gästen, ist die Freundlichkeit des Personals noch extrem hervorzuheben! Ich habe aber auch oft mitbekommen, dass Gäste sich miteinander unterhalten und sich über sämtliche Dinge beschweren, sich aber dem Personal gegenüber nicht äußern und dann schlecht bewerten. Das sagt aber nichts über das Hotel, sondern nur über den Charakter des Gastes etwas aus. Jetzt hab ich etwas aufgeholt, es tut mir leid, aber das musste mal gesagt werden. :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich laufe immer täglich am Strand entlang und kann sagen, die Meeresbedigungen ändern sich mit dem Wetter. Zu empfehlen sind Strandschuhe, da es extrem steinig sein kann zu Beginn des Meeres. Am Strand entlang, egal in welche Richtung, gibt es Möglichkeiten Jetski, Paraseilling und Co zu fahren. Es sind Fahnenmaste überall zu sehen, an denen die jeweilige Flagge hängt, die zeigt, ob man ohne Probleme ins Meer kann (grün), auf eigene Gefahr (gelb) oder gar nicht ins Meer darf ( rot). Der Strand wird von Lifeguards bewacht. Es gibt genügend Schirme und Liegen, Auflagen für die Liegen und Strandtuch, die man sich leihen kann ( gegen Gebühr). Es gibt einen Strandservice, der Essens-und Getränkwünsche annimmt und zum Strandplatz bringt. Für die Gebühr für Schirm und Liegen bekommt man den ganzen Tag diesen Service geboten und pro Liege einn halben Liter Wasser umsonst.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
200 Meter vom Hotel entfernt ist eine Hauptstraße, an der direkt eine Bushaltestelle ist, an der jede halbe Stunde ein Bus hält, der einen in Richtung Rethymnon Altstadt fährt. Buskaeten gibt es im Supermarkt, der auch genau dort ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | sarah |