Das Hotel, welches familiär geführt wird, liegt nur 10 Min von der City entfernt. Es ist ein gepflegtes Hotel mit alten und neuen Zimmern. Bei den neu eingerichteten hat man ein Balkon, schönes Doppelbett und eine sehr kleine Minidusche
Das Zimmer ist nicht sehr groß aber für 2 Erwachsene plus Kind total ausreichend. Schön eingerichtet. Ein Balkon mit 2 Stühlen und Tisch hatten wir auch. Leider die Dusche sehr klein. TV mit deutschen Kanälen und Klima inkl. Der Kühlschrank, falls man ihn braucht für 15€ die Woche, Internet auch 15€. Die Putzfrau kam jeden Tag außer Sonntag, Handtücher jeden Tag neu und alle 2 Tage Wechsel der Bettwäsche und immer freundlich.
Ich sag mal so, Frühstück war eigentlich immer gut, Spiegeleier und Crepes werden jeden morgen frisch zubereitet, man kann zugucken wie es vorbereitet wird. Käse und Wurst immer genug da, Cornflakes, Marmelade, Aufstriche, trinken wieviel und was man möchte inkl. Beim Abendessen war eher alles eintönig zwar gab's frisch Fleisch oder Fisch vom Grill aufn Teller aber der Geschmack von den Soßen und Nudeln war eher pfad. Obwohl das Personal sich viel Mühe gibt, immer freundlich, ist sollte man etwas am Essen geschmacklich ändern. Salate waren immer lecker, Oliven, Thunfisch alles zum selber mischen vorhanden auch viel Süßes für die Naschkatzen. Die Getränke muss man abends bezahlen. 1 Glas Apfelsaft 2.70€, 1l Wasser 2€ Plätze genug vorhanden
Service war super immer freundlich
Vom Flughafen Heraklion sind es knapp 2 Std Fahrt. Wir waren In Elafonissi zum Baden, wo wir mit dem Bus 2.5 Std gefahren sind. Die Ersten 1.5 Std fährt man auf guten Straßen was danach folgt ist nix für schwache Nerven! Ich würde die Fahrt mit dem Bus nicht nocheinmal fahren, wobei man sagen muss, dass der Busfahrer sehr sehr gute Kentnisse und Erfahrung in Bezug der Strecke hat! Anders ist es auch nicht möglich sich auf 2000m Höhe so sicher mit dem Bus zu 'bewegen ! Elafonissi ist ein Traum, tírkisfarbenes Wasser weißer Sand...wirklich ein Traum vorallem für Kinder!
Den Pool haben wir jeden Tag benutzt, und waren auch zufrieden. Liegen hat man nicht soviele bzgl.der Liegeflächen. Das ist aber kein Problem dann geht man direkt ans Meer da hat man Sand und Liegen genug:) Jedoch braucht man Badeschuhe um ins Wasser zu gehen da es doch sehr steinig ist. Glaube 2 Liegen mit Schirm Kosten 8€
| Infos zur Reise | |
|---|---|