Wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht. Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet und hatte eine großzügige Terrasse. Wir haben Halbpension gebucht und waren vom abwechslungsreichen und leckeren Frühstücks- und Abendbuffet begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren.
Alles war sauber und funktionstüchtig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alle 2 Tage wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Das Hotel hat einen Speisesaal mit Terrasse, wo das Frühstücks- und Abendbuffet stattfindet. Außerdem gibt es eine Beachbar/Taverne, wo man jeder Zeit kleine Snacks und landestypische Gerichte sowie Getränke kaufen konnte. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich und sehr lecker. :) :)
Das Service-Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten sprachen Englisch, einige sprachen auch Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr ruhig gelegen. Trotzdem braucht man zur nächsten Bushaltestelle nur 5 Min. Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel hat jeden zweiten Abend ein Programm in der Beachbar veranstaltet: z.B. Karaoke, Folklore, Fußball-EM-Übertragung usw... Außerdem gab es einen Pool und einen Kinderpool mit kostenlosen Liegestühlen. Vom Hotel aus konnte man Rethymnon in 15 Min. mit dem Bus oder in 40 Min. zu Fuß durch einen Strandspaziergang erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|