sarah (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Wieder einmal ein entspannender Aufenthalt in sehr angenehmer Atmosphäre.

Ich komme seit 2019 immer wieder und werde es auch weiterhin machen, denn mir persönlich gefällt die Atmosphäre dort in jeglicher Hinsicht absolut sehr gut! Natürlich gibt es überall mal Dinge, die einem nicht gefallen könnten, das ist auch immer eine Sache der Erwartungen. Aber ich denke, man sollte dann den entsprechenden Mitarbeitern gegenüber so fair sein es offen anzusprechen und somit die Möglichkeit bieten, Abhilfe zu schaffen. Ich für mich habe dort alles was ich brauche, komme zur Ruhe und kann mich entspannen und finde, alle machen einen tollen Job!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich komme sehr sehr oft in dieses Hotel und muss sagen, dass ich persönlich die kleine Zimmerkategorie Superior immer bevorzuge. Für mich alleine ist es absolut ausreichend und sehr gemütlich. Die Betten sind 1 a, Ablageflächen für mich immer genügend vorhanden, die Sauberkeit immer top. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Balkon. Ich liebe diese Zimmer und werde es immer wieder buchen. Man hält sich im Normalfall ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer auf, so dass es einen glücklich machen sollte, alles da zu haben, was man braucht um sich frisch zu machen, gut zu schlafen und sich wohl zu fühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Meiner Meinung nach ist auch hier die Auswahl sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Wer ein 30 m langes Buffet erwartet, wird enttäuscht. Aber es gobt täglich wechselnde leckere Speisen, zig verschiedene Beilagen, viel Auswahl an Salat, Obst und Nachtisch und auch täglich sich wiederholende Speisen wie zum Beispiel Nudeln, Tomatensauce, Reis. Die Fleisch- und Fischgerichte, Aufläufe, Gemüsespeisen wechseln täglich. Was man sagen muss, das Essenholen am Buffet ist etwas eng, da die Gänge nicht die breitesten sind. Nichts desto trotz ist das nichts, was ich als großen Negativpunkt aufzählen möchte, denn mit etwas Verstand (auch der anderen Gäste) und einer ordentlichen Eingliederung ist das Ganze gar kein Problem. Auch beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Broten, Müsli, Aufschnitt, Toppings etc.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich liebe den Service ÜBERALL! Die lieben Mitarbeiter an der Rezeption sind toll. Teilweise sprechen sie wirklich gutes Deutsch, sind wirklich immer bemüht es jedem so schnell wie möglich Recht zu machen und sind sofort hilfsbereit, sobald es Wünsche oder auch Beanstandungen gibt. Die fleißigen Reinigungsfeen sind Zucker, ganz ganz lieb, immer für ein kleines Gespräch zu haben ( auch wenn die Hände und Füße zur Verständigung dienen), sind sehr sauber und zaubern einem oft tolle Figuren aus den Handtüchern, die täglich gewechselt werden, vorallem wenn man sie deutlich so hinlegt, dass gesehen wird, dass sie zum Austausch bereit sind. Das immer lächelnde Servicepersonal in der Gastro rennt den ganzen Tag durch die Bar und das Restaurant, um schnell leere Teller von den Tischen zu räumen, Getränkewünsche entgegen zu nehmen und jeden Gast zufrieden zu stellen. Die netten Frauen aus dem Kiosk helfen einem bei allen Wünschen die man hat bzgl irgendwelcher Produkte, sind immer freundlich und freuen sich über jeden netten Gast. Die fleißigen Männer, die den ganzen Tag dafür sorgen, dass der Strand sauber ist plus die Liegen ordentlich stehen am Morgen, diede abends wieder einsammeln und den Sand wieder säubern, die Pflanzen versorgen, handwerkliche Arbeiten erledigen, Reparaturen meistern und sich um all das kümmern, was so ansteht, werden oft nicht wirklich wahrgenommen, leisten aber eine großartige Arbeit. Die schwitzenden lieben Mitarbeiter am Strand, die dafür sorgen, dass die Gäste Getränke und Speisen an die Liege bekommen, bei Abrechnung dieser jedem Gast eine Wasserflasche schenken, den ganzen Tag nach dem Wohl der Gäste schauen und in der Hitze duech den Sand laufend einen super Service anbieten. Einfach klasse! Die nicht ersetzbaren Mitarbeiter aus der Küche, die Stunde über Stunde für das leibliche Wohl der Gäste alles geben, nie gesehen werden, aber dennoch unverzichtbar und unbedingt erwähnenswert sind. Das gesamte Personal ist wirklich toll und auf niemanden würde ich verzichten wollen.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist im großen und ganzen ein Sand/Kiesstrand. Man sollte auf jeden Fall Badeschuhe inpetto haben. Je nach Wellengang habe ich es schon erlebt, dass kaum Steine am Strand vorne und im Wasser sind, meistens allerdings ist es vorne am und im Meer steinig und erst 2 Meter im Wasser drinnen ist es schön sandig weich. Macht man einen Strandspaziergang, egal in welche Richtung, kann man sehr gut sehen, wie unterschiedlich die Steine angespült werden. Daher verändern sich die Strandabschnitte stetig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Stadt Rethymnon, die fußläufig und auch mit dem Bus sehr gut zu erreichen ist ist einfach sehenswert mit all ihren kleinen Läden, Bars, Restaurants etc

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten