Sehr schöne Pension in sehr schöner Lage. Familiäre Atmosphäre und man kommt mit anderen Gästen gut ins Gespräch. Ein Parkplatz ist vorhanden.
Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet. Wir hatten in jedem Schlafzimmer einen Fernseher (Familienzimmer). Das Badezimmer ist groß und hell. Alles war sehr sauber. Wir hatten auch einen großen Balkon mit Blick über Meran und das Etschtal.
Wenn es noch mehr Sterne zu vergeben gäbe, würden wir sie geben! Sehr umfangreiches, tolles Frühstücksbuffet, bei dem auch auf Extrawünsche eingegangen wurde. Ab 18:30 Uhr gab es für alle Gäste Abendessen. Angefangen mit großem Salatbuffet, über leckere Vorspeise und Suppe, zum Hauptgang und abschließendem Dessert. Alles super, super lecker. Es gab auch einen Grillabend, an dem wir den Koch kennenlernen konnten. Nach dem Essen war die Bar geöffnet, bis auch die letzten Gäste schlafen gegangen waren.
Es wurden uns gute Ausflugstipps gegeben, die aktuelle Wetterlage wurde ausgehängt und genauso auch die tägliche Menükarte. Für Fragen stand Familie Kerschbaumer immer zur Verfügung.
Wir sind mit dem Auto gekommen. Die weitere Nutzung war allerdings nicht nötig, da man mit der Algunder Gastkarte sämtliche Bus- und Zugverbindungen nutzen kann. Die Bushaltestelle ins Zentrum von Algund bzw. Meran befindet sich fast direkt am Hotel.
Im Hotel gibt es eine Infrarot-Sauna und einen Pool. Ansonsten ein sehr großes Ausflugs- und Wanderangebot in und um Algund. Vom Hotel aus werden auch geführte Touren (auch mit dem Fahrrad) angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Laura |