Sehr schöne Lage. Toller Ausblick vom Balkon über das ganze Tal. Sehr nette zuvorkommende Wirtsleute. Das Essen war hervorragend. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Der erste Eindruck war sehr gut. Leider war das Essen aber enttäuschend. Es gab keine Auswahl sondern nur ein Menü und das war eher unterdurchschnittlich.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Leider war das Leintuch nicht neu überzogen sondern gebraucht- es befanden sich viele kurze Haare darauf. Das Bett wurde dann widerwillig von der Reinigungsdame überzogen.
Entschuldigt hat sich niemand!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles absolut empfehlenswertes Hotel in Südtirol
Familiengeführtes Hotel über den Dächern von Meran. Toller Ausblick und super Ausgangspunkt für Wanderungen (kein Auto auf Grund von Südtirol Bustransfer in 50m Entfernung vorhanden). Sehr freundliche Hotelbesitzer die jeden möglichen Wunsch erfüllen.
Hervorragendes Hotel. Eigentlich 3 Sterne zu wenig
Wir sind dort zum wiederholten Mal angekommen und haben sofort bei tollem Wetter uns wohlgefühlt. Es ist ein Familienbetrieb in der 2. Generation. Wo bei der Sohn auch nun eingestiegen ist.
Wir waren als Ehepaar in der Pension Öhlerhof untergebracht 4 Nächte mit Frühstück. Das neue Hotel war bereits ausgebucht. Aber wir waren mehr als zufrieden in der 3 Sterne-Pension.. Alles sehr sauber, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Perfekt.