Familiengeführtes Hotel über den Dächern von Meran. Toller Ausblick und super Ausgangspunkt für Wanderungen (kein Auto auf Grund von Südtirol Bustransfer in 50m Entfernung vorhanden). Sehr freundliche Hotelbesitzer die jeden möglichen Wunsch erfüllen.
Wir hatten ein tolles Zimmer im Neubau. Sehr geräumig, großer Balkon mit Sitzgelegenheit, Tisch und Liegen. Der Blick auf das Tal und die angrenzenden Berge war fantastisch. Es wurde täglich sehr intensiv gereinigt (Parkettboden gesaugt und gewischt).
Das Frühstück war sehr reichhaltig, Eispeisen wurden am Tisch angefragt und frisch zubereitet. Das Abendmenü mit Salatbuffet war von Spitzenqualität und durch die 5 Gänge absolut ausreichend. Im Restaurant waren die Platzeinteilung perfekt abgestimmt und somit genügend Freiraum zwischen den Tischen.
Sehr freundlich, Änderungswünsche im Tagesmenü (auf Grund Diabetes) wurden gerne und perfekt umgesetzt.
Ruhig abseitz der Altstadt von Algund gelegen und trotzdem alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Mit dem Bus (Karte im Hotelpreis inbegriffen) kann man die Ausgangspunkte für Wanderungen, die Seilbahnen der Umgebung, derStadtkern von Algund, das Meran Centro und die Ortschaften im Vinschgau problemlos anfahren.
Im Hotel waren hauptsächlich Gäste im gesetzten Alter und nur ein jüngeres Pärchen und 1 Kind. Animation gibt es hier nicht und für Kinder würden wir das Hotel weniger entfehlen. Es ist ein Indoorpool, ein Whirlpool und eine Infrarotsauna vorhanden. Leider ist der Poolbereich etwas in die Jahre gekommen und könnte saniert bzw. erneuert werden. Allerdings ist der Bereich absolut sauber und wird auch täglich gereinigt wovon wir uns überzeugen konnten. Daher wird er von den Gästen auch gern genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marion und Werner |