Armin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Haus mit netten Gastgebern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Öhlerhof ist ein tolles Haus in einer herrlichen Umgebung für den perfekten Urlaub. Man konnte sich rundum wohlfühlen und war von Anfang an herzlich willkommen. Der Tag begann mit einem sehr guten und umfangreichen Frühstück im sonnigen Speisesaal mit super Aussicht auf die Umgebung. Das Abendessen wurde von der Familie sehr liebevoll zubereitet und serviert. Die Speisen waren immer abwechslungsreich und lecker. Passend dazu verkosteten wir die hauseigenen Weine. Begeistert waren wir von der Sauberkeit und Organisation im ganzen Haus. Hier wird die Südtiroler Gastfreundschaft wirklich noch gelebt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Lieber Herr Armin, fünf Mal alle Sechse ....danke ganz herzlich für diese Spitzenbewertung. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet und helfen uns, unsere Pension Öhlerhof auch an andere Gäste weiter zu empfehlen. Es ist schön, das Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie so viele positive Eindrücke sammeln konnten. Angefangen von der Sauberkeit und Organisation des Hauses, von den leckeren Essen bis zu der herrlichen Umgebung. Ganz besonders freut es uns, dass wir so einen guten Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen haben. Auch für uns ist es toll, dass wir von unseren Gästen so viel Schönes zurückbekommen - wie z.B. strahlende, ausgeruhte Gesichter bei der Abfahrt und das Versprechen uns bald wieder in Algund zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie, bis bald und liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Kerschbaumer