Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Da kommt man immer wieder gerne.

Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten wie Schifahren, Langlaufen und Wellness. Das Hotel verfügt über hauseigene Wellnesseinrichtungen und bietet auch die Möglichkeit über einen beheizten Gang die öffentliche Therme zu erreichen. Der Eintritt ist für Hotelgäste im Pensionspreis enthalten. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Küche lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und verfügen über alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht. Meine Frau und ich haben blendend geschlafen.

• Es gab täglich ein Menü, aus dem eine der drei Hauptspeisen ausgewählt werden konnte. Die Küche ist kreativ aber auch bodenständig. Wir haben das Essen und die Ruhe im Speisesaal immer sehr genossen.

• Die Mitarbeiter im Hotel kennen wir schon einige Jahre. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es nie.

• Gute Erreichbarkeit der Schipisten und der Langlaufloipe. Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig. Im Sommer verfügt das Gasteinertal über schöne Wanderrouten.

• Sport

Das Freizeitangebot ist vielfältig. Bei Schlechtwetter bietet sich der ruhige hoteleigene Wellnessbereich an. Der Besuch der öffentlichen Therme ist im Preis enthalten. Die öffentliche Therme ist über einen beheizten Gang mit dem Bademantel erreichbar. Bei Schönwetter sind viele Aktivitäten wie Schilaufen, Langlaufen, Wandern und Radfahren möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise