- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit Lage, uneingeschränktem Zugang zur Alpentherme und dem Spa im Nachbarhotel Norica punktet das Hotel. Alles andere war für mich nicht 4 *. In dieser Klasse war der ÖHof das schlechteste Hotel, das ich bisher hatte.
Na ja! Nicht wirklich sauber, Ausblick auf Gang des Nachbarhotel und direkt über dem Raucher- und Pausenplatz des Personals (Lärm- und Geruchsbelästigung)
Frühstück: kaum Auswahl an Gebäck, billigste Wurstwaren vom Schwein - keine Alternativen (Huhn oder Pute), nur eine Sorte Schnittkäse - keine Alternativen (Schaf oder Ziege), Jogurt und Milch nur von Kuh (Hafer-/Mandelmilch) Abendessen: Salatbuffet mickrig, eigenartige Salate (Semmelknödel mit Essiggurkerl), drei Hauptspeisen tlw nicht jedermanns Sache, Hugo bestellt und Kellner bei Unterhaltung über nicht vorhandene Minze zugehört - es war dann kaum Minze im Getränk. Wir wurden zu viert an einen viel zu kleinen Tisch gesetzt. Der Abstand zum Nebentisch war so gering, dass ich beim Durchgehen jedesmal Angst hatte, etwas vom Tisch abzuräumen. Die Speisen wurden so schnell serviert, dass man im Eiltempo essen musste. Genuss sieht anders aus. Für ein Viersterne-Haus ist hier viel Luft nach oben.
Positiv: Thermeneintritt inklusive Spa- und Saunabereich schön Negativ: eher wenige freundliche Mitarbeiter - Deutschkenntnisse mangelhaft kein WC bei Rezeption Bademantel - Billigprodukt mit 60 % Polyester/40 % Baumwolle (Hitzestau im Sommer) Badehandtücher: nur ein dünnes Badetuch, da hatte ich schon besseren Service
direkt im Zentrum, Alpentherme über Verbindungsgang erreichbar
Spa und Therma natürlich top.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Astrid |