Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Urlaubswoche.

Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Betreiberfamilie ist ständig vor Ort und an der Rezeption erreichbar.

• Sehr schönes Zimmer, mit Balkon und Tageslicht/Fenster im Bad. Es war ein Kühlschrank vorhanden und ein Wasserkocher mit Tee und Instantcafe, natürlich auch Tassen und Gläser. Der Schrank war groß genug. Es gab eine Garderobe für Jacken und Taschen sowie eine Zweite Wand mit Haken so dass man auch viele Dinge die nicht in den Schrank gehören gut unterbringen konnte. Das Bett war sehr bequem und die Matratze, für uns, genau richtigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Was mir in den acht Tagen nicht gefiel war dass es jeden Tag eine Cremesuppe gab. Aber auf Nachfrage wurde uns dann auch ohne Probleme eine alternative Suppe ( Rinderbrühe mit Einlage) gebracht.

• Alle waren sehr freundlich, extra wünsche wurden wurden immer freundlich und prompt berücksichtigt.

• Hotel liegt in der "Fußgängerzone". Läden, Cafes usw fußläufig erreichbar. Auch die Bergbahn ist fußläufig leicht zu erreichen. Für das Auto stand ein Parkplatz zur Verfügung allerdings nicht direkt am Hotel aber auch in drei Minuten leicht zu erreichen.

Es gab eine Hoteleigene Anlage mit Pool, Saunen und verschiedene Anwendungen ( Massagen, Beauty usw.) Da man aber kostenfrei über den Bademantelgang auch in die Therme gehen kann, habe wir das Hoteleigene Angebot seltener genutzt. Besonders bei gutem Wetter ist die Therme toll, man kann man in der Therme draussen liegen und in einem Badesee schwimmen. Besonders für Kinder ist die Therme mit Rutschen und besonderen Becken für die Kinder, ein tolltes Angebot. Dadurch ist es im Hoteleigenen Thermalpool viel ruhiger. Wem der Trubel und die Lautstärke in der Therme zu viel ist, der kann die Hotelanlage nutzten.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Silvia