- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein war zufriedenstellend. 2 Frauen allein sollten sich dieses Hotel nicht antun!
Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Allerdings sind die Zimmer auf der Poolseite aufgrund der gegenüberliegenden Disco sehr laut. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht.
War soweit alles in Ordnung, jedoch wurde von einem Tag auf den anderen das All-inklsiv-Konzept von 24: 00 Uhr auf 23: 00 Uhr gekürzt, so auch die Zeit des Abendessens.
Mit dem Personal waren wir teils sehr unzufrieden! Anfangs waren sie zwar noch freundlich, aber als wir auf ihre Announcen nicht eingingen wurden sie von Tag zu Tag unfreundlicher, sogar unhöflich und unverschämt!!! Beschwerden darüber waren sinnlos, darauf wurde nicht eingegangen. Auch der Umgang mit anderen Gästen-sei es auch Russen-war unmöglich, da sie z. T. vom Personal auf Deutsch oder Englisch (welches sie nicht verstehen)beschimpft wurden. Mit uns sprach man vorzugsweise Russisch oder Tükisch, obwohl sie die Deutsche Sprache beherrschten.
Direkte Strandlage. Das Zentrum von Avsallar ist durch eine Unterführung in einer Minute zu erreichen. Leider gibt es eine private Disco direkt am Hotel. Diese ist bis 3: 00 Uhr Nachts sehr, sehr laut! Zimmer auf Poolseite unbedingt meiden! Ausflüge sollte man im Zentrum buchen, bessere Preise!
War soweit in Ordnung. Haben es nicht in anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |