Das Hotel war für unsere Ansprüche perfekt geeignet: ein schöner Sandstrand, angenehmes Publikum, sehr nette Servicekräfte (die zwar kein deutsch sprachen, aber mit englisch oder Zeichensprache kommt man durchaus weiter) und von der Ausstattung her absolut ausreichend. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Verpflegung in Ordnung, es war immer was dabei, was uns schmeckte. Natürlich ist so ein Urlaubshotel kein Fünf-Sterne-Restaurant - wer sowas erwartet, ist hier schlecht bedient. Aber für den normalen Anspruch absolut ausreichend. Top war die Lage: nur durch eine Unterführung mit dem Herzen der Shopping Mall von Avsallar verbunden, das war super und wurde von uns auch weidlich ausgenutzt. Dass eine Disco daneben war, haben wir gar nicht bemerkt - in der Türkei gehe ich ja auch nicht um zehn ins Bett, und um eins oder zwei hört man dann auch von der Disco nichts mehr. Die überwiegend russischen Gäste empfanden wir als sehr angenehm und zurückhaltend - es waren deutsche Gäste da, die wesentlich unangenehmer waren :-( Alles in allem ein schöner Urlaub, der unseren Erwartungen entsprach. Ich würde jederzeit gern dort wieder Urlaub machen! Wer keine Berührungsängste mit internationalem bzw. russischem Publikum hat und keine Fünf-Sterne-Küche "wie in Deutschland" erwartet, bekommt hier einen schönen Urlaub geboten. Lage ist toll, und wenn man offen und nett auf die Menschen zugeht, kommt das auch immer zurück.
Zimmer haben ihre besten Zeiten schon hinter sich, aber immer noch ordentlich und sauber
Angebot ausreichend und wohlschmeckend
Sehr nett und freundlich, zwar überwiegend nur türkisch oder russisch sprechend, aber Verständigung war für uns immer problemlos möglich - wir bekamen immer, was wir wollten.
Strand super, Lage top, zum Herzen der Shopping-Mall von Avsallar nur eine Unterführung.
Als wir da waren, begann das Animationsprogramm erst, da noch sehr früh, Animateure aber alle sehr freundlich und nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |