Matina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Barcelona immer wieder

Gut

Kleines, aber feines Hotel. Nur 5 Gehminuten von der Metrostation Espanya entfernt. Genau einmal über die Straße liegt in der ehemaligen Stierkampfarena ein Einkaufszentrum. Super praktisch, wir haben uns dort mit Wein, Wasser usw. versorgt.

• Wir hatten Zimmer 102 und somit eine eigene Terrasse. Zimmer 101,102,103,104 haben diese auch, Luxus pur. Wir haben bis tief in die Nacht draußen gesessen und die warme Sommernacht genossen.

• Gut
  • Kleines Frühstücksbuffet, aber alles um satt zu werden.

• Das Frühstück ist ausreichend um satt zu werden. Mit großen Hotelketten nicht vergleichbar, aber mehr als essen kann man ja auch nicht. Personal sehr nett. Auch mit Unanehmlichkeiten, es hatte ein Nicht- Hotelgast in den gläsernen Aufzug gepisst. Ja, dieses ist nicht gelogen. Er kam mit der Hand im Hosenschlitz aus dem Aufzug, als wir einsteigen wollten. Der Aufzug wurde sofort gereinigt.

• Wir haben den Privattransfer per Taxi genutzt. Ist mit 30 € nicht gerade ein Schnapper, aber Luxus pur. Keine Suche nach dem Bus, kein gedrängel und in einer Viertel Stunde direkt vor die Tür. Auch die Abholung klappte super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Barcelona ist eine super Stadt zum Seigthseeing. Viele Sehenswürdigkeiten kann man vorab buchen. Sehr zu empfehlen. Die Sagrada de familia würde ich immer wieder nur mit Guide besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018