- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Ofelias" ist ein 4*S Hotel, mit einer guten, niveauvollen Austattung in einer Top Lage. Die Zimmer sind geräumig, mit Stil und sehr gepflegt. Die Betten sind bequem. Es ist ruhig und man kann nach einem anstrengenden Tag in Barcelona sowohl in den Zimmern, als auch auf der Dachterrasse mit einem kleinen Pool und Liegen, prima entspannen. Wir waren im Oktober dort und die Temperaturen betrugen über den Tag um die 22° Celsius. Die Duschen sind sehr großzügig und sind u.a. mit einer Regendusche ausgestattet. Eine "Klobürste" in der Toilette gab es jedoch nicht! Auch auf Nachfrage nicht! Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen durch die Reihe weg auch Englisch. Das "Ofelias" liegt unmittelbar am Placa Espanya an dem sämtliche wichtigen ÖPNVs, einschliesslich der Buslinie 46, die direkt zum Flughafen El,Part fährt, vorhanden sind. Das Einkaufszentrum Las Arenas- eine ehemalige Stierkampfarena- mit vielen Geschäften, Restaurants und einer großartigen Dachtesrasse mit toller Aussicht ist ebenfalls direkt um die Ecke. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Springbrunnen "Font Màgica" am Palau National d'Art de Catalunya , an der jeden Abend ab 21:00 Uhr unzählige Menschen dem Fontänenspektakel zuschauen. Wir haben uns Im Hotel Ofelias sehr wohl gefühlt und können es absolut und ohne Einschränkung weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Kunde, Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass ihr einige Ihrer wertvollen Zeit, um uns Ihr positives Feedback über unser Hotel und unsere Mitarbeiter zu senden. Mit besten Grüßen und hoffen, Sie in Barcelona bald wieder zu sehen. OFELIAS HOTEL - BONDIAHOTELS info@bondiahotels.com