Hotel mit einer besonderen Architektur, war früher ein Schlachthof, sehr schön gestaltet. Zimmer modern mit neuem Bad
Gute Boxspringbetten,schöner Vinylholzboden modernes neues Bad, Sitzecke, Wasserkocher für Teeund Kaffee
Gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet, versch. Kaffeespezialitäten,frisches Obst usw Abendessen als Buffet, jeden Tag Fisch und Fleischgerichte, Beilagen,Gemüse,Salate usw Beide Kellner waren sehr aufmerksam und zu Späßen aufgelegt. Wein kostet 5Euro und nicht 9,50 Euro wie jemand schreibt
Anreise mit dem Auto. Hotel liegt in der Nähe der A3, Parkplätze unmittelbar am Hotel sind kostenlos
Sauna und Fitnessstudio war geschlossen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Kurt und Vera |
Liebe Vera, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Offenbach Plaza gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Offenbach Plaza