Sehr schönes Hotel, welches zentral gelegen ist. U-Bahnstationen befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Direkt im Hotel kann man auch Ausflüge buchen, was sehr praktisch ist. Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und aufmerksam! Täglich wurde das Zimmer gereinigt, oftmals auch zweimal am Tag. Die Dachterrasse mit dem Pool und der Bar ist ein absolutes Highlight und laden zum Entspannen ein. Sollten wir wieder einmal in Barcelona sein werden wir wieder dieses top Hotel buchen! Wir hatten einen sehr schönen und unvergesslichen Urlaub.
Sehr schön eingerichtets Zimmer! Offenes, schönes Bad und große Kästen mit viel Stauraum. Eine Kaffeemaschine und ein Teekocher stehen ebenso zur Verfügung. Sehe bequeme Betten!
Sehr nettes, aufmerksames Hotelpersonal!
Sehr zentral gelegenes Hotel. Man ist direkt in der Innenstadt und U-Bahnstationen befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Hoteldachterrasse ist ein Traum! Die Aussicht ist der absolute Wahnsinn und der Pool sehr sauber und läd zum entspannen ein. Eine Bar befindet sich ebenso auf der Dachterrasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |