- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (eine gute Freundin war meine Begleitperson) waren zum 1. Mal in diesem Hotel und aufgrund der Empfehlung von Bekannten positiv gespannt. Die spontane Reservierungszusage (2 Stunden vor Ankunft) hat diesen Eindruck nur verstärkt. Aufgrund eines runden Geburtstages reisten wir aus NÖ in die Landeshauptstadt. Wir konnten unser Zimmer sofort beziehen. Unser Komfortzimmer war sehr schön eingerichtet. Helle Möbel, ein toller Flat-TV und ein äußerst komfortables Bett. Das Badezimmer war durch eine Glaswand vom Schlafbereich getrennt. Sehr modern, jedoch auch etwas gewöhnungsbedürftig. Da wir wussten, dass wir mitten in der Nacht bzw. in den Morgenstunden ins Hotel zurückkehren würden und uns leider mitgeteilt wurde, dass es keine 24-Stunden-Rezeption gibt, waren wir etwas verunsichert, ob die nächtliche Rückkehr auch problemlos funktionieren würde. Das Hotel ohne Nachtportier zu betreten wurde uns schlüssig erklärt und es gab nachts auch keine Probleme dabei. Unser Zimmer lag mit Fenster zum Innenhof (Parkplatz des Hotels) wodurch wir eine ruhig Nacht und einen angenehmen Schlaf hatten. Frühstück - meiner Meinung nach eines der wichtigsten Dinge bei einem 1-Tagesausflug mit Übernachtung. Uns wurde eine Auswahl an Wurst- und Käsesorten sowie unser Frühstücksei in der gewünschten Konsestenz geboten. Für die eher gesundheitsbewussten Frühstück-Genießer gab es Müsli, Joghurt und Früchte. Diverse Marmeladesorten auf dem noch warmen Gebäck rundeten das Frühstückserlebnis ab. Kaffee und Tee waren auch gut. Man empfand das Bemühen der Servicekraft als hilfsbereit, freundlich und nicht zu aufdringlich (wie es oft bei Hotels in dieser Sternekategorie der Fall ist). Generell waren die Servicekräfte als auch die Dame an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten, vor allem auch um die Küche des Restaurants kennenzulernen. Aufgrund des späten Frühstücks war dies - aus Zeitmangel - für uns leider nicht möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut