Patrick (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
2 mal und sicher nicht das letzte mal Oleander

Zum Glück fest in deutschsprachiger Hand daher beim abend essen super Kultiviert

• Hatten das Glück ein Standard Zimmer gebucht zu haben und ein Studio bekommen zu haben Zimmer wurden neu renoviert waren echt schön Auch das man die Zimmer Karte nicht stecken lassen darf da sonst 100 Euro berechnet werden finde ich super da es absolut nicht notwendig ist in ganzen Tag die Klima laufen zu lassen wenn keiner im Zimmer ist

• Service
  • Also ich muss sagen wir waren schon 17 mal in der Türkei und wir waren jetzt das 2 mal im Oleander und jeder einzelne der dort arbeitet ist einfach super freundlich Wir hatten auch das Glück unter Tags von Yusuf und am Abend von Achmed bedient zu werden die einfach der Hammer waren Auch haben uns die Animateure echt gefallen die waren immer gut drauf egal ob Coco oder wer auch immer sie hatten immer eine offene herzliche Art

• Einfach mit Abstand der schönste Strand in der Gegend und wir gingen viel links und rechts am Strand spazieren und können es daher echt gut beurteilen Auch außerhalb vom Hotel hat man gleich super Shopping Möglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese sehr gute, ausführliche Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen, dann zum dritten Mal, würden wir sehr schaetzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management