Igor (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Alle unsere Erwartungen (Badeurlaub) wurden von Hotel Oleander erfüllt. Hotelpersonal war freundlich und Hilfsbereit. Zimmereinrichtung wurde relativ neuwertig und hochwertig und Zimmer und Bad waren sauber, täglich wurden die Zimmer gerinigt. Auch der Aussicht vom Balkon war sehr schön. Hotellage ist etwa 60 meter vom Strand Playa de Palma. Hotelgäste waren kultiviert, meist Deutsche. Essen war sehr gut, es gab grosses Auswahl. Wir hatten ein schönes Badeurlaub in Hotel Oleander gehabt. Jedes Abend gab es Live Music, die hat aber nicht gestört die Ruhe der Hotelgäste.

• Zimmer Austatung ist relativ neuwertig. Es gibt Klimaanlage, geräumiger Tresor (2 EUR/Tag), ein kleines Kühlschrank (praktisch), Haartrockner, Kleiderschrank, Bettmatrazen sind hochwertig. Wir haben gut geschlafen. Einrichtung ist mit gefühl gemacht. In der Hotelhalle sind 2 PCs mit Anschluss an Internet und einem Drucker (für ein kleines Gebühr).

• Halbpension Essen war sehr gut, grosses Auswahl, wir wurden werwöhnt mit Essen. Personal in Restaurant war gut gelaunt, die Halbpension war ein sehr schönes Erlebnis.

• Ganzes Hotelpersonal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Hotelpersonal spricht Deutsch oder English.

• Hotel Oleander liegt etwa 60 meter vom Playa de Palma. Sehr gut für Badeurlaub geeignet. Hotel liegt etwa 8 km vom Flughafen entfernt, man muss nicht lange mit transfer fahren. Fluhafen nähe war nicht störend, wir könnten gut schlafen in Hotel. Taxi vom Flughafen zum Hotel sollte etwa 17 EUR kosten. In der nähe des Hotels befinden sich auch kleine Supermärkte und auch eine Apotheke.

Fast jeden Tag gab es sogar Live Music, die Atmosphäre war sehr angenehm, um wohl der Hotelgäste wurde gesorgt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Igor

Sehr geeherter Gast, im Namen des gesamten Hotel Oleander Teams möchten wir uns für ihre tolle Bewertung bedanken. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander