Nicht gut, schlecht, zu teuer, nicht sauber, Essen schmeckt nicht, schlechte Matratzen, zu laut, riecht schlecht usw.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Horst-Peter(61-65)
Alleinreisendim April 2018für 3 Wochen
Typischer 3 Sterne Klotz, nix für mich...
1,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Ein in die Jahre gekommener 3Sterne Klotz an der Playa de Palma. Die Zimmer sind meiner Meinung nach nicht vermietbar, da die Zimmer sowas von hellhörig sind, dass man vom Nachbarn JEDES Wort versteht. Altersdurchschnitt in diesem Hotel war für mich nicht passend.
Uta(31-35)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Solides 3 Sterne Hotel für ältere Leute.
Hotelier-Kommentar
Solides Hotel in ruhiger Lage. Nichts für junge Leute, die Spaß haben wollen und auch eher ungeeignet für Familien mit lebhaften Kindern. Die allgemeine Stimmung ist eher "langweilig" aufgrund der vielen älteren Gäste. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand Höhe Balnearo 10. Es wird seinen 3 Sternen…
Marina(19-25)
Verreist als Familieim April 2018für 3-5 Tage
Preis Leistung absolut ok
4,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Preis Leistung absolut ok. Rezeption und Personal super nett und hilfsbereit. Große Salatauswahl, nur Fleisch meist zu durchgebraten.
Claudia(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Ein schönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Essen ist prima. Zum Frühstück bekommt man alles, was das Herz begehrt. Zu allen Mahlzeiten gibt es frisches Obst.
Henning(36-40)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
1Woche Mallorca erkunden
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel um die Insel zu erkunden. Sauber und gut gelegen. Gute Parkplatzsituation. Kurze Fahrzeit vom flughafen. Gute Busverbindung nach Palma. Dass hotel ist ein super 3 Sterne Haus. Wir können es nur weiterempfehlen.
Jan(14-18)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
Super Lage für jeden Urlaubertypen
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine Super Lage. Nur eine sehr kurze Distanz zu dem wunderschönen Strand an der Playa de Palma, und geschätzt 800m zur Schinkenstraße und allen anderen Clubs. Also für beides aufjedenfall vollkommen inordnung, und es gibt aufjedenfall eine Empfehlung.
Tobi(19-25)
Verreist als Freundeim März 2018für 2 Wochen
Urlaub mit Freunden
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr nah am flughafen zentrale und Fahrradfahrer freund. Schnell am strand schone lage. Hotel .......................
Marianne(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Gutes Hotel in Can Pastilla
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel liegt nah am Strand. Für Ausflüge in Richtung Palma und von dort aus weiter sehr gut geeignet. Bushaltestelle in ca. 3Min. zu erreichen( Linie 15 u. 25).
Isabel(26-30)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Es ist ein schönes Hotel, welches ich weiterempfehle und definitiv wieder buchen würde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.