Bewertungen (2 006)

Peter und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel in Strandnähe
Strandnahe Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück sowie gutes Abendessen, auf Grund der Lage sowie dem jederzeit hilfsbereitem Personal, empfehlenswert
Martin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Für einen Kurzaufenthalt gerade noch ok
Das Hotel Oleander entspricht seinem ausgewiesenen Standard von 3 Sternen. Die Hoteleinrichtungen sind zweckmäßig und ok, mehr aber auch nicht. Die Auswahl an Speisen sowohl morgens als auch abends ist überschaubar. Insgesamt gibt es an der Playa de Palma empfehlenswertere Hotels.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel hat eine Top-Lage. Kurzer Weg bis zum Strand oder der nächsten Bushaltestelle. Wir hatten Zimmer mit Poolblick - einfach herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einmal reicht
Morgens und Nachts knallen die Türen. Mann hört die Gespräche und den TV des Nachbarn mit. Allgemein zu laut...
T.R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne.. .🥰
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung sind hier m.E. perfekt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir buchen es immer wieder
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, total kinderfreundlich, tolle Poolanlage. Große Auswahl an Speisen ( Buffet ), tolle Lage. Schneller Fußweg zum Strand, Bushaltestelle direkt um die Ecke sowie ein Supermarkt
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir wahren rundum zufrieden auch mit Personal
Bin sehr zufrieden. Personal ist sehr sehr aufmerksam ob im Restaurant oder an der Bar auch die Reinigung der Zimmer war bestens
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einigen Nachteilen.
Ein sauberes Hotel mit kleinen Mängeln.
Norbert-Thilo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Reiseangebot ist weiter zu empfehlen.
Gut gelegendes Hotel mit gutem Service und freundlichen Personal. Für uns lies die gute Verpflegung keine Fragen offen. Die abentliche Unterhaltung ist als gut zu bewerten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Standard in ruhiger Lage
Das Hotel hat eine ruhige Lage in der zweiten Reihe. Bus und Strand sind schnell zu erreichen.Das Gebäude sollte aber mal renoviert werden.