Bewertungen (2 006)

Hannelore Edith(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine entspannte Zeit mit Freunden.
Es war alles gut. Essen gut. Zimmer sauber. Freundliches Personal. Service sehr gut. Wir waren mi einer Gruppe von 6 Personen da.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel Oleander war sehr gastfreundlich, das meiste Personal konnte deutsch was es sehr leicht gemacht hat sich zu verständigen :) Sehr freundlich und zuvorkommend!
Arno (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel
Schönes sauberes gut gepflegtes Hotel in 2. Reihe. Gutes Frühstück. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Prima Aussicht bis zum Meer und auf die playa
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in super Lage
Tolle Lage, sehr strandnah, schönes Hotel, große Zimmer, guter Service. Alles entspannt. Nur der Kaffee schmeckte grottig ????
Robert (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis okay.
In die Jahre gekommenes Hotel Wohl sauber und freundliches Personal Klimaanlage geht angeblich erst ab 25°C Außentemperatur und der Lüfter im Zimmer macht so einen Radau daß schlafen kaum möglich ist
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Eine schöne, ruhige Hotelanlage in 2. Reihe. Mega freundliches Personal. Schöne Poolanlage, die allerdings erst um 10:00 Uhr morgens öffnet ( abgetrennt duch einen Zaun).
Mira (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Lage, sehr sauber. Leider etwas hellhörig.
Alles sehr sauber. Hell, freundlich und übersichtlich. Das Personal ist sofort zur Stelle und bietet für jede Frage Antwort.
karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme wieder
Kann man weiter empfehlen Preis Leistung gut Gute lage zum strand Ruhig Nettes personal Hilfsbereit Sauberer pool
Alex Ide(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uns war es leider zu laut!
In die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Höchstens 2 Sterne Hotel
Zimmer dreckig, veraltet. Unfreundliche Rezeption, kein guter Service. Abendessen immer kalt. Nicht zu empfehlen. Nur die Lage ist gut!