Bewertungen (2 006)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer sehr zufrieden,kommen im August wieder!
Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen im Auhust bereits wieder!Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
klare Empfehlung
Super Lage ist ca 150 m vom Meer entfernt liegt zwischen Ballermann 10 und 11 Vom Hotel hat man zwar keinen direkten Meerblick ,dafür hat man Abends seine Ruhe klare Empfehlung 👍
Die Brinkmänner (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tiptop
Alles war TipTop. Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder super. Hotel, Zimmer und Essen waren gut. Das Hotel ist nah am Strand. Das Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne .
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage nettes Personal
Gutes Mittelklassehotel, freundliche Angestellte ,Essen könnte besser sein,lage ruhig aber zentral dazu ist zu sagen wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel
Hannes(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und zufriedenstellend.
Alles perfekt. 11111111111111111111222222211111111111111111122121111111111111111111111111111111111111
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist Ok, zum schlafen frühstücken und duschen, und um am Strand zu liegen
Es ist ok! Mehr nicht! Ca 100 meter bis zum Strand Abends relativ ruhig! Frühstück ok, Zimmer Ok , Personal teilweise bemüht aber anscheinend unterbesetzt, Trinkgeld per Karte geht an den Chef, es war sauber
Keine Kinderanimation, Spielplatz oder ä(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War oke, aber kein Familienhotel
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Der Poolbereich kann gefährlich werden, da am Pool für junge Kinder die Fliesen kaputt gebrochen sind, beim Eingang. Im Zimmer; der Deckenventilator hat beim einschalten sehr stark gewackelt und wirkte nicht stabil. Das Essen war oft sehr fettig und Morgens keine Abwechslung. Das Obst war zu grob geschnitten, die Messer zum schneiden dagegen zu stumpf.
M.T.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mal ein paar Tage Urlaub, sehr zu empfehlen.
3 Sterne sind halt 3 Sterne. Wir buchen das Hotel, weil wir schnell am Meer sind und für uns die 3 Sterne ausreichen. Leider hat das Abendessen sehr abgenommen. Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Das Essen ist sehr langweilig und fettig gewesen. Das haben wir so nicht nicht gehabt. Freundlichkeit und Service ist aber wirklich Top und die Zimmer/Lage ist einfach super.
Heike (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Nicht mehr das neueste, aber für drei Sterne gut. Abendessen darf man halt nicht zu heikel sein. Frühstück und Freundlichkeit super.
Herbert Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel, mit ganz kleinen Macken
Gefreut und angenehm überrascht, waren wir von der Freundlichkeit des Personals, von der Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel und seiner Anlagen. Einige kleine Mängel haben wir an der Außenpoolanlage feststellen müssen, hier zum Beispiel, defekte weiße Gitter der Poolumrandung, ausgebrochene Steine in Fließung und gehen davon aus, das der Außenpool vor Beginn der Hauptsaison, gründlich gereinigt wird. Die Lage des Hotels empfanden wir als gut. Bushaltestellen, Lebensmittelläden und Tankstelle , befanden sich in…