Bewertungen (2 006)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne!
Super Hotel zum fairen Preis! Gute Lage trotz 2. Reihe. War jetzt schon 3x vor Ort und würde es wieder buchen. Nähe Ballermann 11 und nicht weit vom Strand entfernt.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder einmal alles wunderbar!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Hotel Oleander und kommen im Oktober zum vierten Mal wieder!Ich glaube,dass sagt alles!Hotel Oleander,Ihr seit einfach unschlagbar!Bis bald !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel – Perfekt für einen entspannten Aufenthalt!
Wir haben kürzlich im Hotel Oleander in Palma de Mallorca übernachtet und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet, mit einem bequemen Bett und einem schönen Balkon. Besonders beeindruckt hat uns die freundliche und hilfsbereite Hotelcrew, die jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung stand. Die Lage des Hotels ist ideal – nur wenige Gehminuten vom Strand Playa de Palma entfernt und gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Das Frühstück war vielfältig und frisch,…
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer eine Reise wert
Wir waren wiederholt im Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber, das Personal sehr motiviert und aufmerksam. Beim Essen gab es diesmal zu bestimmten Zeiten ein wenig Stau. Die meisten wollen halt immer sofort präsent sein, wenn der Speisesaal öffnet.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma Top! Gute Lage=Entfernung zum Strand, gepflegte Poolanlage, Zimmer hell und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Essen war für 3 Sterne recht gut. Kann man definitiv weiterempfehlen 👍
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Endlich mal wieder Sonne
Gutes Mittelklassehotel etwas abseits vom Trubel der Playa de Palma,aber trotzdem zentral mit sehr freundlichen Personal
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das 3 Sterne Hotel ist ein Geheimtipp
Das Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten sind nett und zuvorkommend! Für ein 3 Sterne Hotel super!
CARRINDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich hatte mir von Hotel Oleander eine bessere Erfahrung erhofft.
Mein Aufenthalt im Hotel Oleander war leider nicht zufriedenstellend. Die Zimmer waren veraltet, das Essen war eintönig, und der Service wirkte oft überfordert. Ich hatte mir mehr von meinem Urlaub erhofft.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Radfahrurlaub
Alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel. Für mein Radfahrurlaub war das Hotel genau richtig. Fahrradkeller war vorhanden, nur eine Kette und schloss muss man selber mitbringen. Hotelessen hat mich positiv überrascht. Personal im Speisesaal sehr freundlich.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertertes sauberes Hotel....
Sauberes Hotel , gutes vielseitiges Essen und nettes hilfsbereites Personal. Zimmer leider etwas hellhörig. Poolanlage war auch gepflegt.