Bewertungen (2 007)

INGEBORG(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden, würde ich weiter empfehlen.Inge
Sehr ordentliches, sauberes Hotel. Nettes, entgegenkommendes Personal . Würde immer wieder hinfahren.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, nahe an Bushaltestelle, Strand usw
Poolbereich groß und gut ausgestattet mit Liegen und Schirmen, Lobby großzügig, Bar und Sitzbereich groß, Zimmer ok, begehbare Dusche sehr angenehm. Essen ok, war immer reichlich und auch große Auswahl, Getränke etwas teuer im Restaurant. Einzig das angebliche wlan war so gut wie nicht vorhanden, mit Glück kam man 1-2 mal rein in der Woche und das auch nicht sehr lange, hier müsste dringend was getan werden
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit motivierten und freundlichen Personal. Gute Lage und kurzer Weg zum Strand. Leckeres Essen. Man kann aus vielen Gerichte wählen.
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Oleander Playa de Palma
Seit 11 Jahren buchen wir mehrmals jährlich das Hotel Oleander und es ist immer wieder unser Preis-Leistungs Sieger...Top Lage (2.Reihe aber separater Ausgang zur Playa ca.3min) immer Liegen am Pool, leider schließt der Pool mittlerweile schon um 18:00 Uhr, war früher nicht so. Ansonsten, wer mehr möchte muss auch deutlich mehr bezahlen und Urlaub findet nicht nur im Hotel statt. Wir sind auf jeden Fall 2026 wie gewohnt wieder da und freuen uns jetzt schon drauf. LG aus Berlin
Sibille(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Gutes Hotel. Lage perfekt. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Zimmer okay,sehr sauber. Wir waren zum 2. Mal da und hatten diesmal nur ÜF,da uns persönlich das Abendessen nicht gefallen hat. Für uns, 11 Tage Aufenthalt, ein nettes sauberes Hotel mit freundlichem Personal,mit 1 Ausnahme. Für Menschen mit extremen Ansprüchen bestimmt weniger geeignet.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Woche volle Erholung im Hotel Oleander
Ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage. In zweiter Reihe gelegen ist die Promenade in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Verbesserungsbedarf in guter Lage
Gute Lage Höhe Ballermann 10 unweit vom Strand - zum Ballermann 6 ca. 20 Minuten zu Fuß. Zimmer Standardgrösse zweckmäßig eingerichtet ausreichend für 2 Personen. Innenliegendes Badezimmer mit schlechter Lüftung. Die Klimaanlage wurde vom Hotelmanagment Anfang Oktober abstellt. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Tagestemperaturen von 24-28 Grad - es war im Zimmer nicht auszuhalten. Schlafen war nur mit offener Balkontür möglich aber dadurch sehr laut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen großer Pool freundliches Personal Liegen sind immer zu bekommen Wir kommen gerne wieder :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Michael Kremper
Ich bin schon seit Jahren im Hotel Oleander. Ich komme sehr gut mit dem ganzen Service und Personal klar. Ich fühle mich dort im Urlaub immer gut aufgehoben.
Andrefr(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsame Tage an der Playa
Hotel ist soweit gut. 3 Sterne sind die richtige Kategorie. Alles in allem hat es uns im Orleander gefallen. Nur das anstehen am Kaffeeautomat ist lästig da es viel.zu lange dauert. Die Bar macht gute Cocktails zum super Preis. Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Vom Ballermanntourismus hört man hier nichts. Wir können das Hotel weiter empfehlen!