Hannah (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel

Gut

Ich war das erste Mal im Oleander. Alle sagen immer, „einmal Oleander, immer Oleander“! Dem stimme ich voll zu und werde wieder kommen.

• Das Zimmer war wunderschön! Die Klimaanlage hat super funktioniert und der Apfeltee inkl. kalten Getränken aus dem Kühlschrank waren einfach das beste. Die Zimmer waren jeden Tag frisch gereinigt, auch das länger schlafen hat nicht gestört.

• Das Essen war super lecker und ich habe immer etwas gefunden.

• Der Service ist Weltklasse, alle waren immer um unser Wohl stets bemüht. Wir mussten nie auf Getränke warten.

• Wir sind mit einem Privattransfer gefahren und waren recht schnell am Hotel, ca. 45 Minuten hatte es gedauert.

Der Pool war sauber doch noch schöner war das Meer und die Tanzabende mit der Animation. Es hat mir sehr sehr großen Spaß gemacht. Ufuk der Aufpasser, Zeynep, Jay Jay und Coco die Tanz- und Stimmungsmacher. Ich werde meinen Aufenthalt definitiv wiederholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte, die sehr gute Bewertung, Weiterempfehlung und die dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unseren Abteilungen und dem Personal geteilt. Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management