Super Hotel und bester Service in allen Leistungen. Das komplette Personal, egal ob Reinigung, Küche, Kellner bieten einen hervorragenden Service. So eine große Auswahl an Speisen bei Frühstück, Mittag und Abendbrot haben wir noch nicht erlebt. Sehr viele Speisen werden vor Ort frisch zubereitet. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Dankeschön an das gesamte Oleander Team. Wir kommen wieder.
Familienzimmer mit 2 Bädern wurde täglich gereinigt und Minibar wurde immer aufgefüllt.
bestens
bestens
Hoteleigener feinsandiger flach abfallender Strand und sehr kurze Wege; Shopping nur maximal 10 Minuten nach Kumköy zu Fuß. Eigentlich nur 4 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Abteilungen und Mitarbeiter darüber informiert. Sie wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr erfreuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management