Das Hotel Oleander ist ein gutes drei Sterne Hotel! Da sich die Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt ist, eignet es sich gut als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden!
Ich war mit meinem Zimmer zufrieden! Leider fehlte Corona bedingt die sonst übliche Dekoration! Als Ergänzung zur Klimaanlage gab es auch noch einen Deckenventilator! Im Zimmer befand sich auch ein Kühlschrank! Dieser war nachts leider sehr laut. Das Bad verfügte über eine begehbare Dusche, einen Föhn und einen Vergrößerungsspiegel! Die Bäder unterscheiden sich je nach Etage etwas. So fand ich das Bad in der 6. Etage vorteilhafter als das von einer Bekannten in der 4.
Am ersten Abend störte mich der Geruch des Desinfektionsmittels, mit dem die Tische abgewischt worden sind, sehr. Am kommenden Tag hatte ich mich daran gewöhnt! Was ich etwas komisch fand ist, dass man sich am Salatbuffet, beim kalten Buffet und bei den Nachspeisen selber bedienen durfte aber bei den Hauptgängen nicht!
Meine Safe funktionierte nicht, da die Batterieren leer waren, dies wurde recht zügig behoben!
Das Hotel ist etwas zurückgesetzt gelegen! Wie schon erwähnt ist die Bushaltestelle in der Nähe! Die schöne Strandpromenade und Restaurants sind auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt! Das Hotel ist auch vom Flughafen aus gut mit dem Bus zu erreichen!
Der Poolbereich war schön und man hat ohne Probleme eine Liege gefunden! Zu dem Zeitpunkt als ich im Hotel war gab es nur einmal wöchentlich ein Abendprogramm! Die Bar hatte an den anderen Tagen schon um 22 Uhr geschlossen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für ihre Gästebewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe grüsse aus Mallorca Hotel Oleander