oliver (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 4 Wochen • Strand
Das Hotel Oleander würde jederzeit wieder buchen .

Gut

Die Anlage ist eine grüne Oase, in der man sich an vielen Stellen zurückziehen kann . Die kurzen Wege vom Pool zum Strand und der Blick beim Mittagessen auf das Meer sucht seines Gleichen.

• mit einem herrlichen großen Bett 2 x 2 m ,einen schönen großen Balkon mit Blick auf Side. Geschlafen haben wir sehr gut .

• In diesem Hotel merkt man das der Koch seinen Job liebt . Die Auswahl von Fisch über Fleisch hin zu frisch gebratenem ist ein Genuss . Solange man draußen unter freien Himmel essen kann ist es ein Traum leider ist bei Regen der Essensaal wenn das Hotel ausgebucht ist zu klein .

• Gut
  • Das Personal ist in diesem Hotel sehr nett zu jedem Gast . Aber ein Sprichwort sagt : wie es reinschalt in den Wald so kommt es wieder raus . Beschwerden wenn es welche gab werden Zeitnah umgesetzt .

• Die fahrt zum Hotel wird von uns Privat organisiert und beträgt dadurch nur 45 Minuten . Am Strand wird man nett angesprochen . Und eine Tagesfahrt auf dem Schiff oder eine Fahrt ins Hinterland um das eigentliche Türkei kennen zu lernen können wir nur empfehlen.

Der Fitnessbereich ist in einem Top Zustand mit allen Geräten die ein normal sportlicher Urlauber im Urlaub braucht . Der Hamam Bereich ist sehr sauber , denn Poolbereich (innen ) kann ich nicht bewerten weil ich lieber ins Meer gehe . Die Außenpoolanlage Liegen Auflagen sind in einem sehr gutem Zustand .In dieser Anlage wird die Animation eher ruhig gehalten man wird also nicht stündlich von der Liege gezogen . Wer will der will !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Juli 2021