Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dietmar (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Das Oleander wird unser Stammhotel für unseren Herbsturlaub in der Türkei

Das Oleander ist eine 5-Sterne-Hotel-Anlage mittlerer Größe in Side Kumköy in hervorragender Lage mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Der Slogan "Einmal Oleander immer Oleander" bestätigt unseren Eindruck, dass das Hotel viele Stammgäste hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Zwei Einzelbetten (120 cm x 200 cm), die Zimmergröße und -ausstattung entsprachen unseren Erwartungen. als gut empfanden wir es, dass Kopfkissen unterschiedlichen Formats vorhanden waren, so dass jeder das für sich passende heraussuchen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben sowohl Frühstücksbuffet, Mittagsessen als auch das Abendessenangebot als für uns völlig ausreichend empfunden. Sowohl die Essenauswahl als auch Frische und Qualität der Speisen waren aus unserer Sicht sehr gut. Als Weinfreund entspricht der Hauswein vielleicht nicht immer den Erwartungen, aber es gab eine Weinkarte mit einer Auswahl ausgezeichneter türkischer Weine, die man sich servieren lassen konnte (natürlich gegen Bezahlung) und die dann auch, versehen mit der Zimmernummer, für den nächsten Tag aufbewahrt wurde, wenn man die Flasche nicht ausgetrunken hatte.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir haben in den letzten 10 Jahren insgesamt 6 5-Sterne-Hotels im Bereich Side bis Evrenseki besucht. Überall haben wir uns willkommen gefühlt. Im Oleander war allerdings der Umgang des Personals in allen Bereichen tatsächlich fühlbar besser.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strandlage des Hauses und der Strand selbst sind der Garant für ein angenehmes Urlaubserlebnis.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Wellnessangebot des Hauses haben wir natürlich genutzt. Wir bestätigen auch gern, dass die angebotenen Massagen außerst fachmännisch durchgeführt wurden und sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen haben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Dietmar
    Alter:71+