Dagmar (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Durchschnittliches Essen, aber entspannte Atmosphäre

Wir kommen nächstes Jahr wieder. Schön finden wir, dass man Abends nicht gezwungen ist, die abendlichen Veranstaltungen zu sehen, wenn man noch etwas trinken möchte. Hier gibt es Abends mehrere Orte wo man es sich gemütlich machen kann. Am liebsten waren wir in der Sunrise Bar mit dem schönen Blick und der Musik und für uns die besten Cocktails. Oder Abends im Cafe, wenn wir Karten spielen wollten. Wir können das Hotel im September empfehlen, wenn man schon etwas älter ist (wie wir), der Preis stimmt, man nicht unbedingt Gourmetessen erwartet. Vielleicht sollten einige vom Personal die Stammgäste nicht so bevorzugen, auch neue Gäste könnten Stammgäste werden. Für Kinder geeignet ist dieses Hotel nicht. Zu unserer Zeit waren höchstens ca. 8 Kinder dort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern in der 3. Etage im Haus Palme gleich neben dem hinteren Fahrstuhl mit Landblick. Sicht war auf vermietete Ferien Reihenhäuschen. Wir dachten erst, dass uns der Fahrstuhl stören würde, es war aber ein ganz ruhiges Zimmer. Im ersten Zimmer standen zwei Einzelbetten mit einem sehr undichten Fenster, war unangenehm bei Wind. Reklamation half nicht, hatten es zweimal beanstandet. Im Winter bestimmt schwierig. Dieses Zimmer hatte ein kleineres Bad. Dann ging es durch eine Tür in das Hauptschlafzimmer mit einem großen Doppelbett und einem ziemlich kleinen Balkon. Schwierig für eine Famlie, uns störte es nicht, da wir zu zweit waren. Hier gibt es ein größeres Bad. Wir würden dieses Familienzimmer wieder nehmen. Gestört hat uns nur der sehr geringe Wasserdruck in beiden Bädern bei der Handdusche. Die Temperatur war auch nicht einstellbar, entweder ochend heiß oder kalt. Sie war daher nicht nutzbar. Dafür hatte die Regendusche sehr viel Power. Die Sauberkeit war nicht so berauschend, das geht besser.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen war durchschnittlich. Viel Fleisch, bzw. Huhn und gehacktes, zwar immer mit anderen Bezeichnungen, aber doch nach einigen Tagen dasselbe. Fisch gab es jeden Abend ganze gegrillte, aber im Halbdunkeln mögen wir keinen Fisch essen mit vielen Gräten. Wenn es mal Fischfilet gab, war er mehr als totgebraten. Es gab viel fritiertes. Man hat aber immer etwas gefunden. Was nicht angenehm war, hier werden Raucher eindeutig bevorzugt. Auch an Nichtrauchertischen wurde teilweise geraucht und es wurde nichts dagegen unternommen. Man darf hier aber nicht vergessen, dass das Hotel noch zu den preiswerteren gehört. In der Türkei ist die Inflation sehr hoch und man sieht schon, dass das Hotel sich sehr bemüht, den Gästen etwas zu bieten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen. Wir hatten mit den Animateuren sehr viel Spaß beim Boccia.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr schön und man hat immer eine Liege im Schatten gefunden. Auch stehen die Liegen nicht so dicht nebeneinander. Schön ist auch das Strandrestaurant, wo man sich immer Getränke holen konnte. Man kann gut ins Wasser, es geht nicht sofort steil ins Tiefe.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir haben sehr gerne Boccia gespielt. Auch ist es Abends in der Sunrise Bar sehr schön. Die Hauptveranstaltungen haben wir einmal gesehen, das ist nicht so unser Ding. Daher können wir sie nicht bewerten.

Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Dagmar