Anne (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

Wir waren als Freundinnen mit zwei Kleinkindern im Hotel Oleander. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und außergewöhnlich kinderlieb. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war ausreichend groß und modern eingerichtet. Beim Essen gab es eine große Auswahl und es wurde am Abend immer etwas frisch zubereitet. Das Hotel wird vermehrt von der älteren Generation frequentiert aber auch von Familien. Wer es ruhig mag ist hier richtig aufgehoben. Der Miniclub wird liebevoll von Nastja, Esra und Sveda betreut. Es wird immer was tolles gebastelt und die Kids haben in der Minidisco Spaß gehabt. Auch der Wellnessbereich ist äußerst empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die liebe Nelke hat Zauberhände. Zum Schluss noch ein Wunsch. Im Außenbereich könnte es noch mehr Nichtraucherplätze geben, so daß auch diese bzw Familien hier Platz finden, bzw auch dieser nicht spontan zum Raucherbereich umfunktioniert wird. Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Oleander und wir kommen definitiv wieder.

• Große und modern eingerichtete Zimmer.

• Es gab eine große Auswahl und am Abend wurde immer im Außenbereich noch extra gegrillt bzw gekocht.

• Es waren alle im sehr hilfsbereit und freundlich. Egal ob Reinigungskraft, Küchenteam, Service, Rezeption, Animation oder Wellnessbereich, jeder hatte ein Lächeln auf dem Gesicht und hat gegrüßt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Mit dem Bus ist man in 7 Minuten in Side Altstadt.

Es gab verschiedene Angebote der Animation, einen Tennisplatz, Fitnessstudio (gut eingerichtet) und Tischtennis. Für die Kinder gab es einen Indoor- und Outdoorspielplatz.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anne

Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre positive, ausführliche Rückmeldung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Abteilungen darüber informiert. Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management