Angela (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Ein großartiges Animationsteam sorgt für viel Freude

Ein tolles Hotel. Wir sind schon sechs mal da gewesen und immer wieder gern. Wir bedanken uns für die schöne Zeit die wir dort verbringen können. Sehr freundliches Personal und ein toller Service. Wir kommen im Dezember wieder. LIebe Grüße und bis bald . Roberto und Angela

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten immer sehr schöne Zimmer. Haben immer gut geschlafen. Es ist alles da was mann braucht. Ein Lob auch an die Zimmermädchen. Was Sie jeden Tag leisten verdient grossen Respekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir schon viele Jahre dort waren, kennen wir viele Kellner/in. Auch wenn es mal Stress gibt Sie sind immer freundlich und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen. Respekt weiter so. 👍👋🙏🤗

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr kompetent, freundlich und immer zum Spaßen aufgelegt. Das gefällt uns sehr gut.👍

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Ich bin nicht anspruchsvoll und finde das Hotel macht das sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein tolles Animation Team mit viel Spaß und Leidenschaft dabei. Super Kinder Animation von Nora und Bahar. Sehr schöne Sport Animation mit Coco, Zehnep u.Bahar. Tolle Tanzabende mit Super Tänzer XL und meinem Schatz Coco. Bleibt wie Ihr seid wir sehen uns im Dezember. Liebe Grüße von Roberto und Angela. 👍🤗🥂🕺💃

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten