Sebo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Hotel mit einzigartigem Personal!

Gut

Wir waren jetzt sind zum 3. Mal im Hotel Oleander und sind weiterhin begeistert. Es stimmt alles von vorne bis hinten. Großes und abwechslungsreiches Buffet zu jeder Mahlzeit, Zimmer mit Meerblick im Haus Palme top! Besonders hervorzuheben ist das einzigartige Animationsteam, die jeden Tag ihr Bestes geben. Besondere Grüße gehen raus an Coco, Zeynep und Hussein!!! Wir sehen uns wieder im August ;)

• Zimmer mit Meerblick im Haus Palme sind klasse. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit einem perfekten Blick!

• Buffet zu jeder Mahlzeit durchgehened top! Da ist für jedermann etwas dabei!

• Das Service-Team ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Hier wird dir auf gut Deutsch gesagt der Ar... nachgetragen ;) Viele Kellner haben uns auch wieder erkannt und uns freundlich empfangen.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt per Transfer. Hotel direkt am Strand. Einkaufsmeile nur zwei Fußminutem entfernt.

Das Animationsteam ist die Kirsche auf der Torte. Coco, du bist der Beste! Genau wie Zeynep und Hussein und der Rest des Teams. Ihr tragt den größten Teil dazu bei, dass wir schon bald wieder im Hotel Oleander Urlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025