Sehr schönes Hotel. Wir werden sicher wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen mega schönen Urlaub. Sehr familienfreundlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhält.
Sehr schöne Zimmer, super sauber! Jeden Tag wird das Bett neu und liebevoll dekoriert.
Sehr große Auswahl. Klasse Qualität - hier findet jeder was er wünscht. Die Kellner und Kellnerinnen sind alle super freundliche und super aufmerksam. Selbst wenn die Restaurants voll sind werden die Tische super schnell abgeräumt und die Getränke serviert. Tolles Team. Wer von Reyhan bedient wird, wird mit so viel Spaß und Freude bedient, sie ist immer gut drauf, hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist auch für einen Spaß zu haben. Die Köche und Köchinnen sind auch bei einer mega Hitze immer freundlich und zuvorkommend und bereiten die Speisen auch im Showcooking mit Liebe zu.
Die Rezeption und die Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr und kümmern sich auch bei Angelegenheiten, die nicht direkt in den Bereich des Hotels gehören (Probleme mit dem Reiseveranstalter). Und zum Schluss ist die ältere Reinigungskraft im Strand-WC und im Bereich der Marinbar zu nennen. Sie ist soooooo freundlich und macht ihren Job so klasse. 👍👍👍 Wir haben noch nie so ein sauberes WC am Strand gesehen wie hier.
Die Umgebung bietet einiges, wie z.B. die hoteleigene Animation - diverse Wassersportangebote am Strand - Shopping im Ort - Basar - Kultur uvm. Wir hatten einen privaten Transfer und waren in ca. 50-60 Minuten am Flughafen.
Mega Animationsteam im Hotel. Wer Dart mag ist bei Coco genau richtig aufgehoben. Er ist immer gut drauf und immer mit super viel Spaß dabei. Wir hatten so viel Spaß und haben soooo viel gelacht - eine mega Bereicherung für den Urlaub. 👍👍👍 Wer lieber Boccia oder Volleyball spielt ist bei XXLARGE super aufgehoben. Ein toller Typ. Seine "boccia-Rufe" sind legendär. Wer im Wasser zum Schwitzen gebracht werden möchte ist bei Seynap bei der Wassergymnastik goldrichtig. Mit ihrer charmanten und super freundlichen Art spornt sie jeden an. Und das so sympathisch "noch 3, 3, 3..."🥰. JayJay ist der Mann mit dem Luftgewehr. Wer mal Luftgewehr schießen möchte ist hier richtig aufgehoben. Er zeigt auch Anfängern mit Engelsgeduld den Umgang mit dem Luftgewehr und so kann jeder beim Luftgewehrschießen teilnehmen. Nadja und Esra sind für die kleinen im Kidsclub oder bei der Minidiscoshow da. Und der Chef Ufuk moderiert die Abende und die Shows mit viel Witz. Wer Wellness möchte geht ins Spa. Hier bietet das mega Team vom Spa alles zum Wohlfühlen - Hamam, Massagen, Sauna etc. Hasan ist das freundliche "Gesicht" in der Anlage und am Strand. Er schwatzt euch nichts auf, sondern erklärt das Angebot vom Spa. Sehr sympathisch. U.a. die Masseure Esrim und "Nelke" verwöhnen einen im Hamam oder bei einer Massage mit ihren "magischen" Händen. Die beiden sind so zuvorkommend und freundlich. Und sie wissen was sie tun damit man sich wohlfühlt und sich die Verspannungen und Blockaden u.a. im Rücken etc. lösen. Aber auch der Rest vom Team ist immer ansprechbar, super freundlich und ist für einen immer da. Hier ist man immer willkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive, ausführliche Rückmeldung hier bei Holidaycheck genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen und Mitarbeitern geteilt. Sie wieder begrüssen zu dürfen, macht uns bereits jetzt glücklich. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management