Lena (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub !

Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr schön! Die Anlage ist gepflegt, grün und einladend. Besonders hervorheben möchte ich das exzellente Essen, große Auswahl, frisch und geschmacklich wirklich top. Das Personal vor Ort war durchweg freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Gäste sind überwiegend Familien oder Menschen mittleren Alters, was für eine ruhige und angenehme Atmosphäre sorgt. Für junge Leute oder aktive Gäste bieten die Animationen eine tolle Abwechslung. Besonders viel Spaß hatten wir beim Wasserballspielen mit Bahar, super Stimmung und viel Engagement vom Animationsteam! Auch das Abendprogramm war immer unterhaltsam und abwechslungsreich – hier wird wirklich viel geboten. Die Stimmung war jeden Abend richtig gut! Auch hier möchte ich das Engagement des Animationsteam besonders erwähnen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – ideal für alle, die Erholung, gutes Essen und ein freundliches Miteinander suchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung