Ein traumhafter Urlaub im Hotel Oleander in Side! Das Hotel Oleander in Side hat all unsere Erwartungen übertroffen und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Check-in verlief reibungslos. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Besonders positiv ist uns das bequeme Bett aufgefallen, in dem wir erholsame Nächte verbracht haben. Auch das Badezimmer war stets tadellos sauber und gut ausgestattet. Das Essen im Hotel Oleander ist ein absolutes Highlight! Das reichhaltige Buffet bietet eine große Auswahl an internationalen und türkischen Spezialitäten. Frische Zutaten und liebevoll zubereitete Gerichte haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Besonders das Dessertbuffet war ein wahrer Genuss. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet, und die Liegen sind komfortabel. Auch der hoteleigene Strandabschnitt ist sauber, und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Hier kann man wunderbar entspannen und das Meer genießen. Ein weiteres Highlight ist das abwechslungsreiche Animationsprogramm. Ob sportliche Aktivitäten, Abendshows oder Live-Musik – für Unterhaltung ist gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Insgesamt können wir das Hotel Oleander in Side uneingeschränkt empfehlen. Es bietet alles, was man sich für einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub wünscht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Tobias |