Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für jung und alt. Die Auswahl des Essens ist mega, die Anlage ist super gepflegt und die gesamte Aufmachung top!
Sehr gepflegt und täglich gereinigt.
Das Essen war jeden Tag frisch, immer eine mega Auswahl man konnte nie alles probieren weil es so eine Riesen Auswahl war!
Die Barkeeper in der Lobby bar waren super !!! Die Kellner beim Essen sehr zuvorkommend nach 2 Tagen wussten sie genau was man immer trinkt.
Man konnte sehr gut shoppen und hatte es auch nicht weit bis Evrenseki oder bis Side Altstadt
Zeynep ist eine Top Animateurin, egal ob morgens um 8 Uhr nachts um 1 Uhr war sie immer gut drauf und sehr lieb und nett mit ihr konnte man immer Spaß haben! Auch der DJ war super und freundlich zu uns
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive Rückmeldung genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen und Mitarbeitern geteilt. Sie im naechsten Jahr hoffentlich wieder begrüssen zu dürfen, würden wir sehr schaetzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management