Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Oleander, immer Oleander 😉

Für uns ein wirklich hervorragendes Hotel mit vielen lieben Stammgästen und durchweg super Mitarbeitern die wir alle sehr zu schätzen wissen. Sehr hervorzuheben ist Ali Coban der uns jeden Abend all unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat.

• Toll ausgestattete Zimmer mit allem was man benötigt

• Täglich abwechslungsreiches Essen, wer da nicht satt wird ist selber Schuld, auch an den Getränken haben wir absolut nichts auszusetzen

• Toller Service, kein Wunsch bleibt offen

• Der Transfer hat hin und zurück wunderbar funktioniert und dauert ca. 1 Stunde. Manavgat und Side ist immer eine Reise wert und schnell mit dem Bus zu erreichen.

Das Animationsprogramm ist für uns völlig ausreichend und das Animationsteam auch immer gut drauf besonders unser Coco mit dem wir täglich 2 x Dart gespielt haben

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Abteilungen und das Personal darüber informiert. Sie im naechsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen, würde uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management