Iris Itzstein (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Oleander, immer Oleander!!!

Gut

Auslöser waren unsere Freunde, die schon Jahre im Oleander buchen. Und wer hätte es gedacht, mittlerweile zählen wir auch zu den Stammgästen😬 Die Anlage hat eine schöne Gartenlandschaft, durch die sich (kurze) Wege zum Pool, zum Restaurant, zur Strandbar und zum Strand selbst. Dieser ist übrigens sehr sauber, schöner weicher Sand, gute Überdachung (muss keine Schirme hin- und herschieben). Zudem kann man dort auch schön entlang laufen, wer mag, auch bis nach Side🤗

• Gut
  • Wir buchen die Zimmer immer mit Balkon und mit Blick auf den inneren Bereich. Generell sind die Zimmer so groß, dass unsere Klamotten sowie die Koffer unsichtbar in den Schränken verstaut werden kann. Toilette und Dusche vorhanden, alles ist sauber. Man findet einen Wasserkocher und eine Minibar. Wasser zum Abkochen ist umsonst und wird immer aufgefüllt. Das Zimmer jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber die Auswahl ist riesig und immer sehr lecker. Verhungern tut man auf jeden Fall nicht, für jeden etwas dabei. Besonders schön finden wir die wöchentlichen „besonderen“ Tage, wie z.B. türkischen Abend oder den Galaabend.

• Gut
  • Alle, aber auch alle Angestellen, vom Manager bis zu den Animateuren sind immer freundlich, aufgeschlossen und reagieren auf Beschwerden oder Anregungen sofort. Immer gut gelaunt und höflich. Die Stimmung ist für uns mittlerweile fast familiär.

• Gut
  • Wir buchen den Transfer privat. Mittlerweile haben wir schon unsere Kontakte, von daher ist die An- und Abfahrt entspannt. Dauert ca. eine Stunde.

• Gut

Gut, dass Fitness-Studio ist nicht das größte, aber es gibt eins und ich wir haben es auch schon ausgenutzt. Neben den üblichen Angeboten wie Hammam, Friseur, Nagelstudio, findet man auch einen kleinen Kiosk, der uns schon mit Chips auf die Schnelle gerettet hat. Auch die Sunsetbar auf dem Dach ist immer einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde