Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Oleander Immer Oleander

Gut

Wir waren zum 4. Mal im Oleander und es war wieder ein wunderbar entspannter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Das Hotel ist nicht so groß und eher ruhig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, alles ist super sauber. Empfehlenswert ist das Fotografenteam im Hotel.

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 3.Stock. Ausstattung war gut. Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen und im Bad kam überall der Putz von den Wänden und Schimmel kam zum Vorschein.

• Gut
  • Essen rund um die Uhr. Für jeden ist etwas dabei. Alles ist sehr lecker. Nur die Getränke abends in der Marin Bar entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Lieber Klasse statt Masse.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr professionell und freundlich. Ein besonderer Dank geht an unsere Zeyhan und Halime im Gastrobereich. Durch ihre liebe aufmerksame Art fühlen wir uns immer besonders willkommen. Auch die Reinigungskraft beim Strand WC ist unübertroffen.

• Direkt am wundervollen Sandstrand. Shopping nur wenige Gehminuten entfernt. Freizeitangebote in der Nähe.

• Gut

Alle Animateure waren super freundlich. Abends die Disco machte immer Spaß, die Animateure tanzten mit, der DJ hat alle Musikwünsche direkt erfüllt. Schaumparty war ein sehr cooles Highlight. Bitte beibehalten;).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihren so positiven, umfangreichen Kommentar und die Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen wunderbaren entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, dann zum 5. Mal. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management