Wir waren nun zum 3. Mal im Oleander und wurden wieder nicht enttäuscht. Man fühlt sich in Familie in und ist rundum zufrieden und glücklich. Die in guten Zustand, die Zimmerreinigung top. Und was das Hotel ausmacht, der familiäre Charakter. Das Stammpersonal an Bar, Restaurants etc macht es aus.
Leckeres abwechslungsreiches Abendessen bei dem jeder etwas findet. Das Frühstück ist ein Genuss. Was den Pfiff ausmacht, ist auch die Präsentation des Essens. Immer wieder sehr gelungen.
Das neue Animationteam ist super engagiert und bemüht, alle Gäste mitzunehmen. Dabei sind sie niemals aufdringlich. Uns haben vor allem die Tanzabende gefallen, vir allem, dass die Musik jetzt abwechslungsreicher geworden ist und man auch mal Wünsche äußern kann. Und hey, wo kann man spontan bei Livemusik eine Tango hinlegen. Danke dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits die einzelnen Abteilungen und das Personal darüber informiert. Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, dann zum 4. Mal, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management