Antje (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEinmal Oleander NIEMALS!!! wieder Oleander

Sehr schlecht

Zuerst mal das Positive, die Zimmer sind modern eingerichtet und ich lege extrem viel Wert auf Sauberkeit damit konnte das Oleander punkten. Die saubersten Strandtoiletten die ich je gesehen hab dank einer einzigartigen Putzfee. War diese nicht da, lies auch das zu wünschen übrig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Im Oleander hab ich das bisher schlechteste Essen in 16 Jahren Türkei vorgefunden. Im Grunde war es jeden Tag gleich bloß anders vermengt. Jeden Tag Grill. Oft war das Essen schon kalt. Es gab weder Erdbeeren noch Kiwi keine Trauben. Am Nachmittag gab es nicht mal Melone. Das anrichten der Speisen erinnert eher an eine Mittelklasse Kantine lieblos und schmucklos. Die Cocktails sind schlicht eine Frechheit für ein 5 Sterne Hotel. Ein Gemisch aus Zuviel Alkohol mit ekelhaftem Sirup. Auch hier bestand die deko am Glas aus 2 Strohalmen. Noch nie hab ich in einem 5 Sterne Hotel für frisch gepressten O Saft zahlen müssen. Die Begrüßung war sehr nett aber bei Abreise bestand der einzige Wortwechsel daraus ob wir O Saft getrunken haben. Den hätte man bei Abreise bezahlen müssen. Keine Frage ob wir zufrieden waren oder eine gute Heimreise Nix einfach Nix! Das Publikum besteht zu 90% Aus Stammgästen, was uns so unfassbar genervt hat. Das Hotel hat defentiv Potential aber wenn man weiter nur auf Stammgäste baut wird das Hotel irgendwann eine Residenz für deutsche Rentner. Einmal Oleander NIE!!! Wieder Oleander!

• Schlecht
  • Das Service Personal war bis auf sehr wenige Ausnahmen meistens unmotiviert und nur zuvorkommend wenn entsprechend Trinkgeld geflossen ist. Stammgäste wurden grundsätzlich bevorzugt behandelt.

• Fahrt mit Privat Transfer hat perfekt geklappt. Keine Ausflüge

• Sehr schlecht